Выборные от швейцарских рабочих

Выборные от швейцарских рабочих

Народ в Гааге очень интересуется конгрессом и около дверей залы в особенности вечером стоит большая толпа, которая порывается кричать vivat, петь-Марсельезу, но при этом находится в разных местах улицы столько солдат, что никаких демонстраций быть не может. Одновременно с Вашим письмом я получил письмо от Гинзбурга, в котором он говорит, что анархисты думают, если их исключат или вообще обидят (напр., произнесут порицание), созвать другой Конгресс около 8-го числа в Ст. Имьере (кажется, так называется) тем более, что итальянцы ие захотели послать делегатов в Гаагу. О Нечаеве ничего особенного не сообщает, кроме, что он сидит в тюрьме, что никого к нему ие пускают, что эмигранты готовят новый протест. Нечаев был выдан русским шпионом, именно Стемпковским, о котором я Вам говорил, как о бывшем жандарме-вешателе и польском коноводе в Цюрихе.

Нечаев был выдан русским шпионом, именно Стемпковским, о котором я Вам говорил, как о бывшем жандарме-вешателе и польском коноводе в Цюрихе. По этому случаю составляется jury, в котором принимают участие и выборные от швейцарских рабочих, которые недовольны арестом и предполагаемой выдачей Нечаева. Жму Вашу руку С. П. Дорогой Юнг! Только что получил Ваше письмо. Вы можете не беспокоиться о том, что могут говорить о Вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Выборные от швейцарских рабочих

  1. Будимир Евсеев пишет:

    это хорошо

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: