Управление заграничными участиями «Дегусса»

Управление заграничными участиями «Дегусса»

Выполняющие роль холдинга по управлению заграничными участиями «Дегусса» заключило многочисленные соглашения с иностранными фирмами в области атомных гешефтов. В 1959 г «Дегусса» подписал договор с американской Компанией «Моллинкродт кэмикл уоркс», по которому последняя экспортирует уран и другие радиоактивные вещества в Западную Европу, в том числе и в ФРГ. «Дегусса» получил от американского концерна Монопольное право на сбыт в Западной Европе урана и других радиоактивных материалов. В 1960 г были заключены договоры с голландской Фирмой «Филипс» и аргентинской комиссией по атомной энергии, предусматривавшие поставку Концерном «Дегусса» оборудования для добычи урана. В обмен «Дегусса» получил из Аргентины 5 т уранового концентрата.

В обмен «Дегусса» получил из Аргентины 5 т уранового концентрата. «Дегусса» имеет договоры с японскими концернами «Сумитомо» и «Мицубиси Атомник Пауэр Инкорпорейшн» о передаче технического опыта в производстве урана. «Дегусса» экспортирует оборудование для уранодобывающей и перерабатывающей промышленности в Аргентину, Индию, Италию, Испанию, Швецию и т. д «Дегусса» наряду с «Металлгезельшафт АГ» участник «Сосьете Эндюстриэль де Циркониум» в Париже.

«Металлгезельшафт АГ» и «Дегусса» имеют участия в делах итальянского Концерна «Монтекатини СА», Милан, и французского «Пешинэ», Париж.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Управление заграничными участиями «Дегусса»

  1. Анфим Одинцов пишет:

    Блог просто супер, все бы такие!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: