Спор об имперских преференциях

Спор об имперских преференциях

Роббинс и Холл-Пэтч вернулись из Лондона 7 ноября. Они сообщили, что среди министров царит страшная сумятица. Все свое время они проводят, теоретизируя по поводу национализации, и большинство высших должностных лиц работают на пределе сил. Стаффорд Криппс понимает, что происходит, Бевин начинает понимать, но Долтон Совершенно не способен заглядывать в какие-либо докладные записки или хотя бы советоваться с премьер-министром. Кейнс отозвался на это словами:«Когда впервые я познакомился с Долтоном-студентом в Королевском колледже, он страстно поклонялся Джо Чемберлену и его комната была обклеена плакатами во славу имперских преференций.

Кейнс отозвался на это словами: «Когда впервые я познакомился с Долтоном-студентом в Королевском колледже, он страстно поклонялся Джо Чемберлену и его комната была обклеена плакатами во славу имперских преференций. Потом однажды вечером его, пьяного, Руперт Брук обратил в фабианство. Отсюда все наши нынешние неприятности» Поездка Роббинса и Холл-Пэтча в Лондон имела свои последствия. Спор об имперских преференциях разрешился — или, по крайней мере, был отложен, — и это позволило кабинету принять 6 ноября «предложение Соединенных Штатов об учреждении Международной торговой организации».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Спор об имперских преференциях

  1. Моисей Горбунов пишет:

    Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: