Соискатели докторской степени

Соискатели докторской степени

Такое положение отчасти изменится, если большинство соискателей докторской степени будет защищаться в Исландии. Поэтому важно, чтобы Исландский университет поощрял соискателей докторской степени часть времени проводить в зарубежных университетах. Другой возможностью, которой не следует пренебрегать, является введение совместных дипломов. Некоторые из способных исландских студентов, конечно, будут стремиться продолжать Образование в лучших зарубежных университетах. Отделение политологии также должно стремиться к привлечению большего количества иностранных студентов и зарубежных преподавателей, по крайней мере, на временную работу (в дополнение к нескольким фулбратовским стипендиатам, преподающим на кафедре в последние годы).

Кафедре следует стать активной составной частью гораздо более открытого и гибкого академического рынка в Европе и США. Кроме того, для повышения уровня исследовательской деятельности политологов следует предпринять усилия для получения дополнительного финансирования за счет как Частных, так и Государственных Источников и в Исландии, и за рубежом. Важнейшим условием для достижения в будущем успехов Политических Наук в Исландии является повышение роли политологов в исландском обществе и развитие сотрудничества с разными его частями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: