Репрессии против парагвайских эмигрантов – SEO продвижение сайта

Репрессии против парагвайских эмигрантов

Компания Marketing-assistant предлагает клиентам выполнить SEO продвижение сайта с использованием нескольких направлений продвижения. SEO-оптимизация контента позволяет достигнуть топовых мест сайта в выдаче поисковиков.

После войны она перешла под контроль постоянной миссии ФБР, которая и размещается в здании Министерства внутренних дел Парагвая. В то же время парагвайская полиция поддерживает контакты с подобными органами Аргентины, Бразилии, Уругвая и других стран, особенно по вопросам, связанным с борьбой против демократических и патриотических сил, главным образом против Парагвайской коммунистической партии. Федеральная полиция Аргентины и жандармерия, пс просьбе Стресснера, установили постоянный контроль и слежку за парагвайскими политическими эмигрантами, проживающими в Аргентине, и ведут систематическое наблюдение групп парагвайцев с аргентинской территории. Многочисленны случаи арестов парагвайских эмигрантов, выступающих против режима Стресснера, полицейскими органами Аргентины, Бразилии и Уругвая.

Так, Федеральной полицией Аргентины арестовывались и подвергались пыткам руководящие деятели Парагвайской коммунистической партии О. Так, Федеральной полицией Аргентины арестовывались и подвергались пыткам руководящие деятели Парагвайской коммунистической партии О. Барте, А Каксиа и другие коммунисты, а также члены иных партий, после чего они передавались парагвайским властя,м, а бывший президент Временного революционного правительства в Консепсьоне (1947 г. ), член Центральной хунты Единого фронта национального освобождения Парагвая бывший полковник Фабиан Сальдивар Вильагра по обвинению в подготовке вооруженного вторжения в Парагвай был осужден аргентинскими властями на три года тюрьмы . Как отмечала аргентинская Комиссия солидарности с парагвайским народом, парагвайский посол в Аргентине по вопросам, связанным с репрессиями против парагвайских эмигрантов в Аргентине, поддерживает контакт не с МИД Аргентины, а, в нарушение дипломатических правил, связывается непосредственно с руководством Федеральной полиции.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: