Применение EQF в полном объеме

Применение EQF в полном объеме

Это обстоятельство обсуждается ниже, но основной особенностью системы в этом отношении, даже в рамках университетов, является сложность или даже невозможность зачета курсов, имеющих низкие требования к приему, на курсах с высокими требованиями. Внутри университетов общий уровень переводов с одних программ на другие низкий, причем, как это ни парадоксально, легче добиться перевода из другого в другой европейский университет, чем получить разрешение на перевод на другую программу в рамках одного ирландского университета. Поэтому применение EQF в полном объеме приведет к важным последствиям для внутренних и межуниверситетских переводов в Ирландии, причем последствия такого шага требуют к себе серьезного отношения. В целом применение Болонской Системы в полном объеме может иметь важные последствия для Развития Политических наук в Ирландии, самое значительное из которых будет состоять в расширении возможности переводов с одной Программы на другую внутри университетов.

Такое изменение может стать чрезвычайно спорным, если в университетах, программы которых считаются более популярными и/или престижными, на смену лучшим студентам придут менее способные студенты из других университетов. Именно эта вероятность станет весьма возможной в том случае, если программа EQF будет воплощена в полном объеме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Применение EQF в полном объеме

  1. Измаил Моисеев пишет:

    Да не может быть!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: