Опрос общественного мнения среди выпускников

Опрос общественного мнения среди выпускников

Проведенный в 1995 г. опрос общественного мнения среди выпускников отделения Политических наук, которое в то время предлагало только степень бакалавра, показало, что большая их часть нашла работу, которая их устраивала. Большинство из них работали в средствах массовой информации и занимались связями с общественностью, публичной администрацией, Международными отношениями, преподаванием, Исследованиями, лоббизмом и политикой. Значительная часть работала в частном секторе, и только немногие открывали самостоятельное дело. Хотя опросов больше не проводилось, тем не менее, представляется, что такое положение продолжает сохраняться и поныне. В последнее время наметилось некоторое увеличение выпускников отделения политических наук, работающих в средствах массовой информации и в министерствах, причем особенно заметно их численность возросла в Министерстве иностранных дел. Отделение Политических наук Исландского университета приняла во внимание эти обстоятельства, и предложило в этих областях две магистерские программы: магистра политологии по публичной администрации и по Международным отношениям.

Кроме этого, сотрудники отделения принимают активное участие в подготовке магистерских Программ по журналистике, которые в настоящее время разрабатываются на отделении социологии факультета общественных наук.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Опрос общественного мнения среди выпускников

  1. Яким Исаев пишет:

    Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: