Новые правила конкурсного получения академических должностей

Новые правила конкурсного получения академических должностей

Это дало возможность ввести достаточно большое количество новых курсов по Политическим Наукам, международным отношениям и публичной администрации. Новые правила конкурсного получения академических должностей. К середине 1970-х годов старая громоздкая система выборов оценочными комитетами оказалась полностью несостоятельной. Она могла существовать в былые времена господства элит, когда группа избирателей не превышала 50 Человек; но со временем в выборы стали вовлекаться сотни специалистов, и система утратила всякий смысл.

Вместо нее была Разработана новая система, в основе которой лежало соображение о том, что члены отборочной комиссии и кандидаты должны представлять одну дисциплину. Выборы и конкурсы продолжали носить национальный характер, и новые группы избирателей объединялись в соответствии с Системой классификации, основанной на отдельных дисциплинах. Для достижения самодостаточности в электоральных целях в дисциплинарную группу должны были входить не менее 15 профессоров. Если их было меньше, привлекали представителей смежных дисциплин.

Дисциплинарная группа «Политическая наука» была образована в соответствии с очень строгими, признанными в международном сообществе критериями с тем, чтобы ее ядро было представлено такими областями, как ненормативная политическая теория, сравнительная политология, публичная администрация и международные отношения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Новые правила конкурсного получения академических должностей

  1. Протас Рябов пишет:

    Куда уж тут против авторитета

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: