Изучения политики в Ирландии

Изучения политики в Ирландии

За пределами Дублина NU1G известен вниманием к социальной и публичной политике, а Также работами теоретического характера; UL в основном занимается международными отношениями, политикой и публичной администрацией Европейского союза; а UCC разрабатывает проблемы местной политики и администрации, а также европейской политики. Профессиональная коммуникация. Ассоциация Политических исследований Ирландии (PSAI) была основана в Дублине в 1982 г. с целью изучения политики в Ирландии и политики Ирландии. Ее первая конференция проходила в Гэлуэйе в 1984 г., где были приняты уставные документы, и завершилось создание формальной структуры организации. Членство в ней, доступное представителям других профессий, возросло с 44 Человек, входивших в нее изначально, до 200 членов.

Немногим менее половины их живут в Республике Ирландия, немногим менее четверти — в Северной Ирландии и приблизительно столько же — в Великобритании. Остальные находятся в континентальной Европе, Северной Америке и более отдаленных районах мира. Деятельность PSAI напоминает работу других национальных ассоциаций. Помимо развития интереса к дисциплине в Целом, каждую осень ассоциация организует ежегодные конференции, в июне проводит семинар и дает прием, а также организует исследовательскую работу иного характера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Изучения политики в Ирландии

  1. Ипат Ситников пишет:

    гг. прикольно получилось.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: