Экспроприация предметов потребления

Экспроприация предметов потребления

«Переход к социалистическому Производству не требует экспроприации предметов потребления, он даже не требует экспроприации средств производства всех собственников». Экспроприация необходима только по отношению к Частной собственности и частному пользованию крупными предприятиями. Да, Каутский говорит только, что там, где экспроприация частной собственности необходима, она нужна социальной демократии, а там, где не нужна, она бессмысленна, т. е. в одном случае частная собственность будет ликвидирована социальной демократией через экспроприацию, а в другом — отомрет без всякой экспроприации. Такова мысль Каутского Только так и может говорить социал-демократ. И ясно как белый день, что эта мысль не имеет абсолютно ничего общего с мыслями Я. И ясно как белый день, что эта мысль не имеет абсолютно ничего общего с мыслями Я. Сакызова.

Я. Сакызов противопоставляет свои идеи следующим моим мыслям, высказанным по поводу ответа на тронную речь, на внеочередной сессии Народного собрания летом сего года: «Партия или общественная группа, к которой я принадлежу, думает Совершенно иначе. Она думает, что было время, когда человечество существовало без частной собственности и что наступает исторический момент, когда человечество сможет жить без частной собственности. Это кредо социалистов, социал-демократов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Экспроприация предметов потребления

  1. Овидий Филиппов пишет:

    Поздравляю, ваша мысль просто отличная

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: