Доступность новых ресурсов

Доступность новых ресурсов

В конце 1960-х — начале 1970-х годов в Италии наблюдался общий для многих государств Европы процесс резкого увеличения численности студентов университетов, обусловленный необходимостью в повышении квалификации рабочей силы, а также тем обстоятельством, которое получило название революции равных возможностей. Это неожиданное давление привело к Образованию новых учебных заведений и значительному росту потребности в преподавателях. Реформа учебных программ на политологических факультетах. Старые учебные программы, написанные для факультетов политических Наук еще в 1920-е годы, как многие полагали, давно устарели, в связи, с чем были разработаны планы создания новых программ, соответствующих потребностям и ожиданиям постиндустриального демократического общества.

В 1968 г. были введены новые четкие программы, причем факультеты имели право продолжать преподавание по старым программам или перестроить учебный процесс в соответствии с новыми требованиями. Четырехлетняя учебная программа была разделена на две части. Программа первых двух лет обучения, носившая вводный и общий характер, являлась обязательной для всех студентов, которые при регистрации на третий год обучения имели право выбирать одно из пяти направлений специализации: историческое, социологическое, Международное, Экономическое и Политическое/административное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Доступность новых ресурсов

  1. Янис Фадеев пишет:

    Что именно вы хотели бы сказать?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: