Долгосрочные источники финансирования крупных инфраструктурных проектов

Долгосрочные источники финансирования крупных инфраструктурных проектов

В этом плане по отношению к ограниченному числу специальных областей, в основном относящихся к институциональным вопросам, профессиональное мнение и результаты исследований политологов находят все более широкое признание в качестве вклада в более широкий процесс принятия решений. Как уже отмечалось выше, несмотря на существенное улучшение положения в области финансирования Исследований, оно продолжает оставаться недостаточным, и еще предстоит принять важные решения о долгосрочных источниках финансирования крупных инфраструктурных проектов, включая изучение выборов и создание архивов данных. Если, например, на следующих выборах в Ирландии не будут изысканы средства на их изучение или от недостатка финансирования пострадает архивация данных, возникнет большое количество вопросов, связанных с тем, что достигнутые в последние годы очевидные достижения могут оказаться иллюзорными. Ранее также говорилось и о другом источнике неуверенности в будущем, связанном с проходящей ныне реорганизацией Ирландских университетов.

Представляется весьма вероятным, что на самостоятельные Кафедры Политических Наук будет оказываться значительное давление, направленное на слияние их с другими дисциплинами, с тем, чтобы Политические науки были включены в качестве составной Части в более крупные общественно-научные подразделения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Долгосрочные источники финансирования крупных инфраструктурных проектов

  1. Савелий Афанасьев пишет:

    Мне все понравилось, только если бы еще денег на длоге дали или конкурс провели, было бы вообще отлично.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: