Антиникарагуанская направленность военных приготовлений – маркетинг и продвижение

Антиникарагуанская направленность военных приготовлений

От чего зависит прибыльность и окупаемость бизнеса? Только правильно поставленный маркетинг и продвижение информации реально поможет вам в этой сложной работе.

Под предлогом проведения бесконечных маневров Пентагон пытается закрепить присутствие своих войск в Гондурасе. В последнее время, сказал У Торрес, США резко увеличили число полетов самолетовшпионов над Никарагуа. О намерении администрации Рейгана развязать кровавую войну в Центральной Америке говорит и тот факт, что американские войска в Гондурасе уже репетируют эвакуацию граждан США, находящихся в этой стране. Антиникарагуанская направленность военных приготовлений американской военщины совершенно очевидна и вызывает глубокую тревогу латиноамериканской и мировой общественности.

СССР, Республика Куба и другие страны социалистического содружества, ряд стран Латинской Америки и другие развивающиеся государства, все миролюбивые силы решительно осуждают агрессивный курс Вашингтона, выступают с требованиями нормализовать обстановку в регионе. СССР, Республика Куба и другие страны социалистического содружества, ряд стран Латинской Америки и другие развивающиеся государства, все миролюбивые силы решительно осуждают агрессивный курс Вашингтона, выступают с требованиями нормализовать обстановку в регионе. В результате агрессивных действий Соединенных Штатов, говорится в Заявлении Советского правительства от 27 октября 1983 г., создана серьезная угроза суверенитету и безопасности Республики Никарагуа, обострилась обстановка во всей Центральной Америке.

Вашингтон не ограничивается использованием контрреволюционного отребья, выступающего в качестве первого эшелона интервенционистских сил. Народу Никарагуа грозят прямым вторжением американских войск. К побережью Никарагуа в Тихом и Атлантическом океанах Пентагон стянул десятки военных кораблей, в соседний Гондурас под видом учений переброшены крупные боевые контингенты американской армии, которые оказывают прямую поддержку бандитским формированиям.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: