Рост требует финансирования

Рост требует финансирования

Чтобы форсировать свой рост, GWM нужно было стать крупнее, привлечь больше артистов и расширить штаты, а также увеличить расходы на рекламу и маркетинг. Будущее по-прежнему казалось радужным, но конъюнктура ленилась. В конце 1996 г. темпы Роста продаж в Отрасли стали падать. Рыночная ниша GWM отнюдь не была Неприступной.

Аналогичную Продукцию производили другие компании. Конкуренция на рынке обострилась. Предсказания многомиллиардных продаж к концу десятилетия просто не сбылись.

Несмо:- ря на появление на рынке других компаний, GWM сумела сохранить высокие продажи и темп роста прибыли благодаря отличному качеству продукции узнаваемости бренда. Однако Дэн знал, что долго расти быстрее рынка не сможет, особенно если конкуренция еще обострится. Рост долгосрочных инвестиций и потребности в оборотном капитале привел к уменьшению денежного потока.

И в этих условиях Дэн стал испытывать беспокойство. Анализ действий других успешных игроков на этом рынке убедил Д па н необходимости изменить свой рецепт успеха. Самая быстрорастущая компания отрасли Go Go Technology (GGT) и самый крупный игрок, Multimedia.

Inc., продолжали расти. В отличие от других, они занимались в основном программированием, а производить диски предоставляли другим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Рост требует финансирования

  1. Джованни Крюков пишет:

    Доброго времени суток!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: