Роль HR-департамента в слиянии и поглощении

Роль HR-департамента в слиянии и поглощении

С появлением персональных ЭВМ в пяти областях, где не было центров Информатизации, платежные документы стали обрабатываться на ПЭВМ. При этом взаиморасчеты между РКЦ в этих областях, в основном, осуществлялись посредством почтовых авизо. Начало 90-х годов было, как известно и периодом фальшивых авизо. В Центральном банке России для борьбы с этим злом во многих расчетнокассовых центрах были внедрены шифраторы на базе калькуляторов типа «Электроника», с помощью которых подтверждалась принадлежность авизо тому или иному РКЦ. Такие же предложения поступили и к нам с ценой решения вопроса в несколько миллионов долларов США. Такие же предложения поступили и к нам с ценой решения вопроса в несколько миллионов долларов США. Однако, департамент информатизации Национального Банка нашел другое решение. Специалистами департамента был разработан Программный шифратор авизо, установленный затем в-о всех РКЦ Нацбанка.

Это позволило обеспечить защиту от фальшивых авизо как телеграфных, так и почтовых, и сэкономить сотни миллионов казахстанских тенге. После обретения Казахстаном независимости начался поиск путей Развития, в том числе и в вопросах информатизации банковской системы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: