Простые задачи для успешного руководителя

Простые задачи для успешного руководителя

Это позволило решить задачи, поставленные перед платежной Системой в тот период. Было приобретено 56 маломощных PC-серверов и 700 компьютеров? С-486 для обеспечения как Центрального аппарата, так и филиалов с последующим выведением из эксплуатации физически и морально устаревжшх ПЭВМ. Переход на национальную валюту в ноябре 1993 г. потребовал большого напряжения в работе и у специалистов по Информатизации. Практически был дан декадный срок на подготовку Программного обеспечения для перерасчета балансов банков.

Практически был дан декадный срок на подготовку программного обеспечения для перерасчета балансов банков. Такая работа была осуществлена по всем видам эксплуатируемой вычислительной техники. Это потребовало круглосуточн:й напряженной работы ведущих специалистов служб информатизации Нацбанка и коммерческих Банков по доработке программного обеспечения z :существления перерасчета в установленный срок.

Поставленная задача была успешно выполнена. Одной из проблем в формировании платежной системы была защита платежных документов, передаваемых по каналам связи. В начале 90-х голе в в Казахстане отсутствовали свои криптографические средства. Были предприняты попытки привлечь к этой работе московские фирмы, анализировалась возможность приобретения инкрипторов (аппаратных криптографических средств) по примеру Международной системы СВИФТ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Простые задачи для успешного руководителя

  1. Карл Рыбаков пишет:

    Я думаю вы очень хорошо написали, многим пригодится этот опыт, причем данную тему описывали нераз но без такого подробного изложения

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: