Необходимость системы мотивации

Необходимость системы мотивации

В поле зрения появились представители известных компьютерных фирм: IBM, OLLIVETY, NCR, BULL, SIEMENS – NIXDORF, ранее работавшие только на союзном уровне, предлагавшие свои услуги и компьютерную технику для автоматизации банковской системы республики. Свои услуги предлагали и многие московские академические структуры по разработке проектов по информатизации банковской сферы. Компьютерные фирмы в попытке продемонстрировать возможности своей техники организовывали знакомство с уровнем автоматизации банков в странах с рыночной экономикой. В этот период Международный валютный фонд и Всемирный банк начали оказывать консультационные услуги и в области построения платежных систем. По итогам переговоров руководства Национального банка с этими Международными структурами Казахстан был включен в список их плановых мероприятий.

По итогам переговоров руководства Национального банка с этими международными структурами Казахстан был включен в список их плановых мероприятий. Совместно с представителем Всемирного банка господином К. Икрамуллой в 1993 г департаментом информатизации были намечены контуры промежуточных решений по улучшению платежной системы Республики Казахстан. Разработан дизайн промежуточных решений, привлечен консультант и проведен первый тендер Всемирного банка под потребности Информатизации Казахстана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Необходимость системы мотивации

  1. Фалалей Горбунов пишет:

    Это действительно радует меня.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: