Эффективно ли проводить собеседования при приеме на работу?

Эффективно ли проводить собеседования при приеме на работу?

Взаиморасчеты с банками других Государств начали осуществляться через корреспондентские отношения с установлением связи через систему ТЕЛЕКС и далее через международную систему международных финансовых телекоммуникаций СВИФТ. В 1993 г Национальный банк и Алембанк подключились к системе «Рейтер». В том же году была создана национальная группа банков пользователей СВИФТ (председатель – Н. К Исин), которая способствовала подключению казахстанских банков к этой системе. Впервые работу через систему СВИФТ начал Алембанк, с 6 декабря 1993 г. Впервые работу через систему СВИФТ начал Алембанк, с 6 декабря 1993 г. Членами СВИФТа в том же году стали: Нацбанк, Крамдсбанк, Игилик банк, Туранбанк, Агропромбанк, Кредсоцбанк.

Эти банки начали проводить международные операции через систему СВИФТ с 7 марта 1994 г. (подключение банков к Системе СВИФТ осуществлялось 4 раза в году), Национальным банком совместно с рядом банков было закуплено и введено в действие соответствующее оборудование для коллективного подключения банков Казахстана к системе СВИФТ, так как подключиться к Системе можно было только через г. Москву из-за состояния телекоммуникаций в тот период. В департаменте информатизации был создан специальный отдел, оказывающий услуги банкам по доступу к СВИФТ (А.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: