AT&T реструктурируется

AT&T реструктурируется

Так что же произошло? Возможно, AT&T пала жертвой проблем, общих для многих компаний, которые проводят агрессивную Политику поглощения. AT&T сумела разработать великое стратегическое видение, но не сумела его реализовать. Реализация видения предполагает покупку или создание активов при разумных Затратах. Сильно переплатив за кабельные компании, она лишила себя возможности обеспечить требуемую инвесторами Доходность в сроки, которые они могли бы посчитать разумными.

Кроме того, попьггкн Армстронга изменить традиционный профиль компании путем поглощения Компаний кабельного телевидения привели к тому, что у AT&T возник колоссальный долг в 62 млрд дол. Надумали играть на бирже? AT&T попыталась сделать слишком много слишком быстро. Новые Программы, такие как высокоскоростной доступ в Интернет и оказание уелм местной телефонной связи по сетям кабельного телевидения, еще недостат очно Развиты, чтобы восполнить падение спроса в другом секторе.

Немало им времени ушло на планирование и поглощение тех компаний, которые должны были сыграть основную роль в реализации новой стратегии. Однако АII похоже, не хватает реализма в оценке времени и ресурсов, необходимых для того, чтобы все элементы ее общей стратегии сложились в одно связное целое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to AT&T реструктурируется

  1. Леопольд Никифоров пишет:

    спасибо, прочитал на одном дыхании

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: