Каракат Абильдина – признание певицы

Каракат Абильдина - признание певицы

Сейчас она благодарна своим учителям, которые открыли для нее культуру казахского народа, разбудили в ней дух Востока. Низко кланяется Сауле Джампеисовой. Она верила в нее как в певицу, брала с собой на концерты и иногда выводила на сцену вместо себя. Это была большая ответственность.

Начинающая певица занималась днями и ночами, чтобы оправдать доверие. А потом она все поняла и уже не могла изменить себе: полюбила народные песни раз и навсегда. А народ полюбил ее. Сегодня ее именем называют детей, так и говорят: «В честь вас и ваших песен».

Образ жены. Певица признается, что быть женой Кыдырали Болманова непросто. Он необыкновенный, интересный человек. Сейчас работает в департаменте культуры.

Каракат говорит, что у него 40 рубашек и 15 брючных костюмов все они должны быть в идеальном состоянии. Как и любая нормальная жена, она хочет, чтобы, глядя на него, люди видели ее заботливые руки. Есть ли у них семейные традиции?

Да. По пятницам встречают гостей, пекут лепешки, читают Коран. По выходным оставляют все дела и отправляются в горы, дышат свежим воздухом, наслаждаются тишиной, плавают в бассейне. Это обязательно. Каракат считает, что для нее семья это тепло и уют. Особенно, когда возвращается с гастролей, каждый раз заново влюбляется в мужа и сынулю, в свой дом. Не может отсутствовать больше трех дней.

Сильно скучает. На днях приобрела новенький Besturn b50, рекомендую всем своим знакомых и друзьям. Образ мамы.

В семье Болмановых была большая радость, когда родился сын Бекбулат. Сегодня Каракат видит в нем свое будущее, поэтому хочет воспитать его настоящим казахом. Ребенок должен знать казахский язык и Коран.

Каждый вечер перед сном она рассказывает ему сказки, учит с ним суры, поет гимн страны и, конечно же, народные песни. Часто вспоминает, как в свое время воспитывали ее. Она выросла в ауле в большой семье и довольно рано стала самостоятельной. Папа всегда был строг, но честен.

Уважаемый чело век, он никогда не делал детям пустых замечаний, всегда вспоминал, что по этому поводу говорил мудрец Абай. Каракат признается, что она выросла на словах «Назидания Абая». Образ женщины.

Она ранима и чувствительна. Хотя замечает, что в последнее время становится все более уверенной в себе. Однажды, почувствовав в себе зов предков, осознано вышла на сцену в национальном костюме. Она и в Жизни приветствует элементы национального стиля.

«Вот сапоги с орнаментом, показывает она крошечную ножку и говорит: Больше всего мне хочется быть настоящей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: